螺旋升天 发表于 2024-4-16 13:34:51

做我的狗

828奢华 发表于 2024-4-16 13:35:26

真的假啊 骚货 臭逼你得被干爆啊

饲养官 发表于 2024-4-16 13:40:49

仔细看了你的介绍及所有发帖,M属性还不错,也很坦诚,简单自我介绍下,经验实力男主,私有专属调教房及圈养室,擅长:奴性调教,绳艺束缚,畜化调教,心灵调教及慰籍,寻:真心喜爱SM感受的女M,而非一时兴起。
注:长期或关系稳定的女M
   V:Master-99-

扶摇S 发表于 2024-4-16 13:46:20

夹子夹住舌头流口水让狗狗知道贱狗是什么样子的,趴下撅屁股爬行,然后狗蹲着让口水从狗嘴流出奈子到狗比,更多加主人调教小母狗Q,1774919446

广州S先生 发表于 2024-4-16 13:46:23

你好呀!本人在广州,男,进圈年代已久啦!大约又10年了甚至更久,现实网调经验都有,真心寻找女M,不在乎年纪大小,我要的是能现实的女M。 要广州地区或附近的,当然要是其他省的话也可以(前提是你得能来广州才行)。希望能彼此的陪伴,互相关心,真诚的相待,我需要的是一对一的,一主一奴,最好是能有感情的(就是主奴之间的情感)当然这东西不好说,有的话是最好了,没有的话也不会强迫。对于调教本人是既严厉,也有温柔,是S也是Dom,精神和肉体上的调教是并存的,是S也是Dom。除了血腥的脏的对身体有危害的不玩之外,其他都喜欢,当然肯定会需要双方商量的。我要的是真心找主的,能现实的,至于其他话在这也不是一两句就能说完,所以怎么简短怎么表达吧,具体什么的,在这也不能三言两语就能说清,毕竟真正的了解还是需要互相沟或通尝试后才知道,所以要是觉得合适话就加我的联系吧!QQ2717145349

未名之殇 发表于 2024-4-16 13:54:38

你光着去查寝,肯定就能成为校妓了

Jackjsnns 发表于 2024-4-16 13:57:24

网调严厉男友主,了解➕Azxq77778888布置任务

调教手 发表于 2024-4-16 14:01:28

调教母狗自慰插屁眼真空q725211583

wmmmm 发表于 2024-4-16 14:08:28

认主嘛,认主dd我

Free_C 发表于 2024-4-16 14:15:28

自我介绍一下:入圈两年,武汉,25岁,先爱后调,能提供情绪价值,平时风格ddlg,喜欢调教,各类任务,控制,强高,露出,辱骂,轻度SP,感兴趣沟通一下,如果双方都ok可长期,线上线下皆可,QQ:3362469647VX:C3362469647
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: -