SM调教所论坛

标题: 骚逼想要被爸爸们辱骂

作者: M记尽力了    时间: 2023-2-26 23:51
标题: 骚逼想要被爸爸们辱骂

[attach]646041[/attach][attach]646040[/attach][attach]646039[/attach]
主人,母狗是大学生,住在宿舍里,很多都不方便,不接受视频
作者: 武大艾    时间: 2023-2-27 13:21
留下联系方式
作者: 彬bingbing    时间: 2023-2-27 13:21
找主吗 经验丰富 一对一调教 红包奖励多多 可看照片 平时温柔调教严厉 会各种玩法 愿意了解+v wuyyds98
作者: 3205085510    时间: 2023-2-27 13:25
河南商丘已婚大叔收一条渴望被控制支配的母犬、性nu、母畜,母猪,畜生,肉玩具,女儿!
无论你是学生、教师、白领、还是女神,现实中如何高贵,别人的女神,在我这里你就是一个最**的chu生、表子,被无情玩弄!
你存在的价值就是满足主人的需求,因主人满足而满足!
把你的一切交给主人掌控抛下人格尊严自由沦为母犬南粗暴严厉大叔喜好耳光圣水,羞辱虐待,虐阴虐奶,控制支配,改造洗脑,任务,强制高潮,控制排尿,踩踏,舔脚,狗爬,捆绑,压榨,露出,憋尿,胁迫,sp!3221457304微信f665511f

作者: 炎主    时间: 2023-2-27 13:27
京津冀素质s,擅长控制,训狗,捆绑,辱骂等
对新人友好有耐心,根据m来制定调教计划和方式
属于偏温柔型主 但是调教的时候会严厉
可先网调合适再现实 ,有兴趣加q:3426505416
备注论坛m
作者: 南天门    时间: 2023-2-27 13:34
在你脖子上套上项圈牵着你爬,臭婊子,一边爬一边拽把你奶头夹变形的乳夹铁链,贱狗爬老子脚底下用嘴巴含着我的鸡巴,自己把头使劲往我胯下压,让我的鸡巴顶到你喉咙,操你的嘴让你把胃里的东西吐出来,最后直接在你喉咙里面射精,满脑子快感,被阴蒂直接控制大脑的肉便器,在地上躺好当脚垫,主人脚踩你的奶子感觉脚舒服了,就用脚奖励你的阴道,QQ512264320
作者: 忘油炸    时间: 2023-2-27 13:42
羞辱辱骂调教1623531359
作者: 2538802258    时间: 2023-2-27 13:42
28,单身,严主S,喜欢尊卑,喜欢粗口发泄,k6,k9,SP,刑,接受度不高的话不要加
QQ1610577514,没有跪地为奴,起身为友,从你加上我QQ那一刻起,你的身份就只是一个任由发泄,打骂泄愤的烂逼母畜,要做的只有服从,不需要保留人格,就只是一个无脑遵从命令的白痴母畜
作者: Gumayusi    时间: 2023-2-27 13:47
hello,我是上海00后s主,top4大学在读,目前单身,擅长日常管教,布置任务,羞辱,喜欢拘束固定,k9,强制高潮,捆绑等,希望找有素质听话的长期女m,可网可现。希望在我的陪伴下你能释放自己内心的欲望,可以的话请加我联系方式交流:
q/vx:17621696965
作者: ylnnyake    时间: 2023-2-27 13:56
资深男主  入圈多年 坐标江苏丹阳  收江苏省内人形母狗 江苏省内可线下调教 调教道具基本齐全  可以玩多人 三洞齐插 尝试被蹂躏玩弄的快乐 QQ  3031965832 尊重隐私 安全第一 非诚勿扰  可以男女主同调
作者: 番茄牛肉    时间: 2023-2-27 13:58

你好啊,看了你发的图,非常的吸引我。感觉你是个有趣的人。
这里鱼龙混杂,也不知道你能不能看到我。在这里介绍下自己,希望和你不仅有肉体上的接触,更有灵魂深处的交流。
“拴住狗狗的不会是绳子,只能是爱,给狗狗足够的关心爱意,才会让她臣服在主人脚边”

性别男,爱好女。S/Dom属性,至今未阳
身高180.体重65。
相貌身材声音都不错。有稳定且收入可观的工作,所以经济实力没问题,该给到你的礼物,玩具,日常的各种小惊喜不会少。
我入圈三年时间,平常是暖主素质主,调教时很严厉,也是个反差。可以先网后现。

我的喜好: 粗口羞辱,耳光,捆绑,露出,强高,SP,K9等各种玩法。重口暴力血腥这类的不排斥,如果你想要,我也可以。
我走心,也希望你可以真心待我,长期相处,互相救赎。SM是一个小众的圈子,能找到一个共鸣的人挺难的,希望咱俩可以好好相处。

生活中我会很温柔的照顾你,帮助你解决你身边的问题,帮助你提高你的自身。
调教中,我会严格把握游戏分寸,懂你的内心,知道什么时候该温柔,什么时候该粗暴,让你尽快的沉浸在里面,畅快淋漓的享受当下。所以跟我相处,我会逐步让你解放天性,让你尽情的释放自己。
如果有想法,可以先跟我聊聊,文字只是载体,真实的我需要你的主动沟通。我的联系方式是19872976297。微信qq同号,请备注来意。
作者: wonderingbig    时间: 2023-2-27 14:01
挺骚的,是条贱狗
作者: 孤独先生    时间: 2023-2-27 14:05
骚逼母狗,想被大几把艹死吗,加我qq355945318,我是一名大学生严主,有多次调教母狗经历,
作者: 雨与欲    时间: 2023-2-27 14:16
你就是个欠骂的骚货母狗,婊子臭母猪 长的这幅身体就是来勾引人的下贱骚逼贱逼烂逼婊子,天生就欠调教羞辱,现实里装的多正经,一副女神样,在网上却露着奶子求爸爸羞辱,一被羞辱就兴奋的逼里流水,骚逼母狗
作者: 落日mm    时间: 2023-2-27 14:44
你就是条骚母狗每天想着如何吃大大几把想被主人们狠狠的扇B扇奶子,把你的骚逼扇烂只能往外流水,每天都求着主人来插你这个骚逼,还想给主人当水壶精液桶肉便器几把套子
   还想被轮奸,你只配被男人骑在身下,你这条母狗就是最低等最下贱的飞机杯,快求爸爸们狠狠的艹你
作者: lcfxz521    时间: 2023-2-27 14:48
母狗加主916699538天天在线
作者: 6434423056    时间: 2023-2-27 14:48
骚货母狗主动加,有经验男主206711361
作者: Haza2d    时间: 2023-2-28 15:10
找骂找调教加q3187019438,211大学生在线调教
作者: 是旺仔牛奶糖啊    时间: 2023-2-28 15:50
西安01年男主 喜SP,鞭打管教
QQ,3345029271   。慢慢来也是一种诚意
作者: 古先森    时间: 2023-2-28 16:03
圈龄9年 素质男主 可暖可严
    擅长各种调教手段及制定羞耻刺激任务  
    不介意新手 循序渐进引导开发  
    感兴趣加Q1790999190 先了解 后调教!
作者: 狐狸先生    时间: 2023-2-28 18:20
大学生母狗,爸爸带你做任务,乖啦 加我 2381537383或Dom218218
作者: 控制者y先生    时间: 2023-2-28 19:51
东北男主,目前在宁波,偏好sp调教,虐待拷打耳光调教渴望变成无脑傻逼畜生的➕1542845236
作者: vgkqbtwc    时间: 2023-2-28 21:27
妹妹加我玩,我23在长沙  入圈4年,身高180,体重75,微信QMS753430160  qq753430160
作者: 天亮以前    时间: 2023-2-28 21:45
你这头下贱烂骚逼,淫荡狗东西,发情臭婊子,万人操的狗东西,欠日母
作者: 天亮以前    时间: 2023-2-28 21:47
你这头下贱烂骚逼,淫荡狗东西,发情臭婊子,万人操的狗东西,欠日母狗,淫荡内心深处鸡巴填满,捏肿一对大奶子,到处飙淫水母狗傻逼婊子。
作者: 喜好胖胖的女孩    时间: 2023-2-28 22:01
你好 先自我介绍一下 入圈快五年了 偏暖主严厉的时候一点都不手软会很严厉 我会先和你互相理解一下 喜好禁忌平常的生活时间等 给你足够的考虑时间你觉得合适我们在往下进行平时也会照顾你的生活起居对你日常进行询问关心 也可以管束你的生活 管控你的学习 控制你给你置顶一系列的规矩但感觉到你情绪不对不开心我也会照顾你的情绪哄你的把你当小孩子一样陪伴明明是母狗 却装的很正经 表面光鲜亮丽 私底下有不为人知的一面   我觉得胖胖的女生肉肉的最可爱了  下贱的母猪 爱发骚的小处女 羞答答的小女孩 主动一点   如果你觉得可以的话就加我 我等你  会跟你探讨一些新的玩法 也会解锁一些新的姿势或者开发你的身体 根据你的情况跟玩具把你完成一个淫荡下贱的母猪 保证你的隐私 最起码要做到互相信任 可能有的时候会太严厉或者粗暴 但风骚的母猪不就喜欢被人强迫玩弄吗。 跟我一起开发你的身体 探索更奇妙的玩法和刺激的感觉吧 这是我的Q小母猪主动一点我等着你 1577280603 别在抵触了 跟着自己的心走复制 粘贴添加我 让我看到你反差不为人知的一面让我们一起携手走下去
作者: 杭州彭于晏    时间: 2023-2-28 22:03
认金主加我微信1486233356
作者: gaoship    时间: 2023-2-28 22:21
爸爸可以文字跟你   微信加我gaoship
作者: 对对    时间: 2023-2-28 22:22
骚逼母猪吃肉棒吧你,挺着个烂骚逼天天欠操,下贱婊子天天发情,张开狗嘴口爸爸鸡巴,弱智傻逼狗爸爸的精液容器。
作者: 霸道粗暴枫主    时间: 2023-2-28 23:50
喜欢管教控制,制定家规训练k9,性虐!狗东西贱狗真是tm骚,你这种就是人前清纯,人后就是一条骚母狗天天求骂的反差骚婊子,一被骂就摸自己的骚逼是不是 主人看着你个贱狗的身子就是一个合格的炮架子,天生被人上的公交车觉得主人说的是不是你个贱东西,在我这里没有尊严没有人权,只有被主人玩弄的份,觉得自己是骚母狗就加2991097572备注求爸爸骂
作者: Q3二八149五五18    时间: 2023-3-1 02:36
可以知道你的坐标吗
作者: 天津专业训犬师    时间: 2023-3-1 05:14
天津严主找女M,收可圈养性奴母狗(K9),本人圈领十年,精通捆绑,露出,洗脑,放置,控制高潮,SP,犬化,圈养,虐待,野外、羞辱等玩法,加QQ:3291900464,备注找主
作者: 喜打女M屁股    时间: 2023-3-1 05:19
江苏无锡1976年12月生的体型比较胖的渣男主,喜欢打女M的屁股,不管你们是什么M,我都收,我要收长期的女M,最好能终身被我打屁股,愿意把婚姻交给我来做主(除非你退圈),我喜欢多M玩的,最好一起工作,以后咱们一起工作,随时可以打你们的屁股,工作和SM两不误,打屁股既是惩罚,也可以是奖励,惩罚的时候只打屁股,不调情,而奖励打屁股的话,是打完屁股调情,还肏你们的骚屄,现阶段希望从事会计、HR(HR需要有证)和助理的女M优先,其他专业的也可以,我喜欢叫你们小骚屄老婆或者小骚屄媳妇,如果你们有些想做妓女的,我也会安排的。ATM奴最佳。希望你们是1985年1月1日及其后出生的,就业城市江苏省无锡市,工资水平参照无锡市小微企业工资水平。能接受的女M可以加QQ1205751716或1245733343,QQ群,我的”小妾“群号码284559831(原来的群被无聊的人举报不能用了),我的微信:zhumaomao110,凡是进入小妾群的,要语音报时验证的。可以在群里,也可以加我私聊验证,如果没有在限定的时间内验证(我通过后48小时之内必须验证),会被清理出群的
如果是男M。就加字母群,群号是703752026
注:1、我收女M、情侣M、夫妻M、母女M、父女M、兄妹M,姐妹M等(至少有个女M是1985年1月1日及以后出生的)
2、有些请求可能会被系统过滤的(尤其是入群请求)我会在第一时间加你们,如果你们入群不成功,可以查询你们好友个人中的过滤信息。
3、女M基本上穿职业装,下身外面是职业裙子,里面是连体情趣露臀网格衫丝袜,外加丁字裤。方便随时被我打屁股
作者: fjkx    时间: 2023-3-1 05:53
怎么联系呢
作者: zzz66    时间: 2023-3-1 11:23
是角度问题,还是你的骚奶子有点小?
作者: 把你交给我    时间: 2023-3-1 13:06
湖北主希望认识有素质的同道。

如果你追求的除了疼痛和刺激,还有庇护和归属,那欢迎来到我们的世界。每个人的需求不同,理念也不同,但是无论如何,信任是第一要素,一段和谐的关系应该让双方都有成长。

自我介绍:26岁,医生,接受不同意见,尊重每个人,违法的事请不要与我讨论。擅长刑、狗/Pet、野、性、SAM/Brat调教

各位新手朋友,入圈要谨慎,你接触到的艺术品以及自己的脑补出来画面不是真实的。

联系方式:Q983295952  V random42。
希望大家注意身体,不要因小失大。
作者: cofnhzge    时间: 2023-3-1 13:31
小母狗看着好骚呀,平时生活中应该是反差吧,主人很喜欢哦,主人入圈6年了,经验丰富,喜欢羞辱控制,虐乳阴扇脸打屁股,用脚踩用手玩,用鞭子抽等等,使用好母狗身体上的每一处地方,qq1962388124
作者: 喜欢啥    时间: 2023-3-1 13:45
小骚狗来,可以只网调,不用视频,觉得合适就主动来私我
作者: 汐颜主人    时间: 2023-3-1 13:45
加QQ吧1525581140
作者: Qingfi    时间: 2023-3-1 14:07
加我q1754317392,网调任务
作者: 长沙詹姆斯    时间: 2023-3-1 20:09
0731长沙地区,为人真诚有趣,但不是很会找话题,喜好较多,想法也很天花乱坠。现阶段对绳艺和露出非常有兴趣,但是需要大量的实践,所以网络关系可以交友,但是希望还是现实最好。喜欢强高,羞辱sp 以及k9k8k6。希望你能有良好的沟通能力和不错的共情能力,然后能一起去调节实践,共同欢愉!有意或者想聊相关可以加q2152679164,qq主页有相关玩具和道具
作者: 卡卡123    时间: 2023-3-1 23:05
加我扣扣好友3476637631,30➕,喜欢调教,给你戴上口球,项圈,眼罩,肛塞,接下来绳艺捆绑起来,胳膊,腿m型开腿绳艺,动不了,贴上按摩贴,AV棒强制执行高潮任务,让你感受连续高潮的乐趣,加我备注字母圈。
作者: saphzpyk    时间: 2023-3-2 00:13
没关系的,一对一调教,3242946303,大学生主,保密,注意你的隐私
作者: yvxjvljo    时间: 2023-3-2 00:30
母狗贱畜你这骚逼就适合做个公厕每天把你往公厕里一拴让人随意的玩弄你,让你嘴巴来当jb套子,让你的奶子来当脚垫让人随意践踏QQ2912651165
作者: 骚狗不贱勿扰    时间: 2023-3-2 03:31
真是贱啊,你就是一头骚母狗奶子那么大是被玩大的吧。贱母狗老是把你的奶子给陌生人看,一看你就流水。喜欢被骂的废物母狗,拉你和狗圈养起来,把你绑在木头上让狗艹你!贱母狗你是不是想想都流水,狗的几把可以旋转的又长可以插到骚狗猪的子宫里,射你给你满满的狗精,让你配种。天天给公狗艹才满足得了你的欲望。你这样的废物母狗还有脸呆在学校吗。你的同学真不知道你那么骚那么下贱吗?快点给祖宗爬过来!给你调教你的烂逼,烂屁眼,祖宗还喜欢露出调教,把你溜去公园去公共厕所当母狗肉便器,奶子被玩成G奶,子宫里都给你射满!满意了吧贱母狗,速度爬过来给祖宗舔脚!废物母狗3450455025加祖宗qq马上!
作者: 爱我所爱S    时间: 2023-3-2 04:55
40岁大叔现实调教女奴,骚母狗,婊子,妓女,经验丰富,非诚勿扰,地址湖南宁乡。QQ2511135490
作者: duyif    时间: 2023-3-2 09:15
爸爸我呢,刚毕业,熟悉大学生活,可以给你一些建议在不调的时候,帮助你这个骚货变的更好,更反差,不爱学习也可以,当成任务,完不成惩罚你。释放自己吧骚货贱奴,加QQ1573492455爸爸等着你,快来
作者: 为你做主    时间: 2023-3-2 14:38
找主人吗?我是安徽合肥的,附近三四百公里随时可以开车调教,联系我,q766113063。有一定经济基础,可有偿。
作者: 胁迫压榨女老板    时间: 2023-3-2 14:39
你他妈了个傻逼玩意操你妈的贱逼畜生你她妈个死全家的崽种全家骨灰爆炸旱厕当坟与屎交融死马母猪杂种浑身一坨烂肉一拳打废你那黑血肛门恶臭眼子直肠捣碎肛油爆喷肉泥塞逼浑身腥臭乱穴狂喷臭水彻底沦陷天天自愿被老子使用发泄摧毁烂穴狂喷对着老子恶臭鸡吧汗渍肌肉暴力虐待无脑倒贴,被老子肛门眼子臭味融化大脑当场狂翻白眼脑浆爆喷直接打到精神中毒爆抠子宫卵子原地子宫碾碎爆喷喷卵垃圾捣烂融化原地丢出喂狗
加q3460781087
作者: 粗鲁对待    时间: 2023-3-3 14:00
臭母狗,真是又黑又骚的肥逼,过来爸爸用胶带把按摩棒缠你骚逼上,一直刺激你的骚逼阴蒂,让母狗一直处于高潮状态!让母狗骚逼水就在流在内裤上、顺着大腿流下来!有想法可以加爸爸QQ:2909238395,给你买玩具!
作者: +q调教    时间: 2023-3-3 15:22
母狗加我QQ我也是大学生,我会有很多的共同语言1164926021
作者: 主人公    时间: 2023-3-3 16:02
日本工作时接触进圈,圈龄10多年(严主可暖)。擅长sp/捆绑束缚/丰胸/泌乳/孕/k0/k3/k6/k9/穿刺/露出/轮强奸/抽打/圈养调教等。以狗奴/刑奴/性奴/心奴为主。兽奴/厕奴/奶奴等也有经验。满意开发过姐妹奴/母女奴/孕奴。贫乳萝莉丰胸。培养过奶牛,每天在挤奶中高潮,边被肏边喷奶(无需怀孕)。更多过往,不在赘述。
        随缘收长期下贱女儿犬,下贱反差婊,无下限母畜,足够忠诚度母狗。调教深度视母狗意愿/身体/环境/空间/自身情况而定,调教压榨的同时会陪着贱畜母犬优秀起来。接受能力差的母畜勿扰,当作游戏追求刺激的贱狗勿扰,没做好彻底入圈母畜勿扰,不能现的下贱母畜勿扰,没有忠诚度当作游戏玩的勿扰,无奴性还在徘徊的贱畜勿扰。可接受圈养佳,身体改造者佳。舔跪添加Q-1136952444,通过后,母狗必须如实详细自我介绍。先沟通,合适收养。
作者: 重口祖宗爹    时间: 2023-3-4 00:08
你这条骚母gou生下来就是男人脚下的玩具,为了让大鸡巴满足你的骚臭贱逼,没有底线没有禁忌无下限没脸没皮低贱卑微的烂逼畜生!存在的唯一意义就是活在男人胯下,喜欢做最低贱的母畜!贱逼就是用来满足男人的需要,喜欢被无底线洗脑式粗口羞辱辱骂!自愿被压榨、被调jiao、被蹂躏、被践踏、被玩弄,越虐待你个骚畜牲你的贱逼就越兴奋!比母狗还无脑低贱的废物母猪,只配清理鸡巴上的精液!谁都可以羞辱的烂货,毫无人格、尊严、底线,彻底丧失人权思想,随时随地可以被主人肏的淫逼贱货!被洗脑成一个离不开男人生殖器的飞机杯精液储存器!洗脑成一个白痴无脑丧志废物!垃圾、猪狗不如的烂逼畜生!不要脸的喷卵雌豚!骚逼烂货,只要能奖励你个一根大鸡吧就甘愿出卖我一切,被大鸡巴插进去一下就能高潮,闻见主人大鸡巴浓郁的腥味就淫水泛滥不受控制的发情,能被主人的精液圣水灌满子宫就是你这头骚母狗能想到的最幸福的事!你的狗逼是不是被主人辱骂都已经痒的受不了?自己看看你不要脸的骚样!现在就应该对着废物臭逼狠狠地抽几巴掌,想着肉棒一直扣的下贱脑残  加祖宗Q834917638
作者: 雨中    时间: 2023-3-4 01:00
北京狠爹找个极品反差贱货,慰问工地,侍奉民工,老头。路边招手公交女女支。可以接受轮,强,暴力,有兴趣可以加一下1726194109
作者: 成都严厉主    时间: 2023-3-4 01:44
任务:晚上回寝室把空调开着温度起来了就把衣服裤子脱掉,喝一大杯温水,把你穿的内内和丝袜一起塞到嘴里,狗爬到浴室里,这时候最好把跳蛋开着,开到最舒服的地方,想叫就叫出来,别憋着,在浴室里把右脚抬起,一只手着地稳住身体,一只手戳自己的奶子,把你的奶子戳出奇形怪状的形状最好,两只奶子换着戳,共戳十分钟。 奶子戳完后这个时候你的骚逼肯定湿了,如果想尿的话就憋着,把跳蛋拿出来,用舌头把跳蛋舔干净,左右脚抬一只太累了可以换脚,用食指和中指开始抠你的骚逼,十分钟的节点,或者尿扣出来就可以停了。  把嘴里的丝袜和内裤吐出来然后站起来裸着身体去厨房或者狗爬到厨房拿两勺盐兑在水盆里,端着盆子到浴室在把水浇到两个奶子上,用奶子去擦浴室的镜子,使劲点,奶子贴在镜子上顺时针旋转二十圈,再逆时针旋转二十圈,最好开着跳蛋旋转,这样羞耻感更强,浇点水在镜子上更润滑。再浇点水在镜子上对着镜子伸出舌头去舔上面的盐水。旋转奶子和舔盐水的时候你要一边做一边叫:主人,母狗想要,母狗想要被操…..这些取悦我的话,高潮几次后结束,把自己洗干净。然后给我汇报完后感受,打字和发语音都可以,最好语音发过来再说几句能取悦我的话。q2722678258不满足可以加我给你布置任务,想认主可以但是现有一段网调期作为考察,个人认为心理调教和身体的调教均匀才是理想中的攻与受,所以请你珍惜来之不易的点点滴滴!
作者: 浙江dom收sub    时间: 2023-3-4 02:05
爸爸最喜欢在宿舍发骚的母狗了,v13968542350
作者: 上海鞭打露出    时间: 2023-3-4 16:38
拿口红涂在奶头上,在卫生间的镜子或者玻璃上,把内裤脱下来,吊在嘴里。要吮吸色色的地方奥
,写皮痒,不能用手,只能用奶头去蹭,可以一边写一边叫着自己的奴名。一边写一边说,皮痒的奶子现在帮玻璃主子印个花,等会印在骚奶子上。准备留着过夜还是拿数据线包着餐巾纸或者湿巾纸抽干净?自己选。就看你自己怎么执行,可以先用卸妆水薄薄的涂一层再抽,也可以拿化妆棉浸湿,但是小内裤要记得咬住,万一爽出猪叫怎么办
作者: qwexixi    时间: 2023-3-5 09:16
3386043971    03 175年轻学生主,小贱狗快加主人qq
作者: 半根烟    时间: 2023-3-5 13:20
广西南宁?
作者: 母狗严主    时间: 2023-3-5 19:13
25上海主,强迫症 道具控反差控 强控,无论是日常、排泄还是性交、高潮都由本主控制。想被玩弄的自己联系,主动说明。
qq435799847
Vx  yhrsnzr

作者: 灵魂拷问    时间: 2023-3-5 22:06
臭婊子,把大鸡巴按在你的脸上,用皮鞭抽这你的骚狗逼让你伸出狗舌头,舔着主人的屁眼卵蛋跟鸡巴,一只手服侍主人的鸡巴,另一只手揉着自己的骚阴蒂,主人摸着贱母狗的骚奶子,揪这贱母狗的骚奶头,用力把大鸡巴捅进你这条骚母狗的喉咙里,按住贱母狗的头不让后退。把精液射在贱母狗嘴里,让母狗把逼嘴张开拍照,等待主人的命令才可以吞下去,吃完精液把贱母狗推倒在地,用大脚踩着母狗湿透的烂穴,用鞋尖把骚母狗磨到高潮喷水。主人举起大鸡巴,开始对准骚母狗的骚逼骚奶子尿尿,尿液把骚母狗的内裤彻底打湿,主人把整根大鸡巴捅进贱母狗嘴里,让母狗的骚舌头舔干净,大鸡巴在贱母狗脸上擦干净后,扒下贱母狗湿透的内裤塞进贱母狗的嘴里,把骚母狗骚逼里放入跳蛋,屁眼塞上肛塞,让贱母狗爬回笼子里,主人在后面牵着狗链子,用皮带鞭打着骚母狗的骚逼骚屁股,把贱母狗赶回笼子里跪好等待主人的下一次赏赐。贱狗还不爬过来服侍主人?主人QQ2912651165,加的时候给我备注清楚自己是什么,狗东西。
作者: 爱狗人士5521    时间: 2023-3-5 23:12
别人是鲍鱼,你这是鱿鱼啊小家伙
作者: 湖南s    时间: 2023-3-5 23:55
骚骚母狗加主人QQ,不用视频先从文字语音开始844258438
作者: 六月留风    时间: 2023-3-6 10:14
只收女奴哦,本人是学生,可以设身处地的为你考虑周围环境,主要是保证你的人身安全,但你也必须听主人的话,无论你在现实中校园里如何高贵,别人的女神,在我这里你就是一个最下贱的母狗,被无情玩弄!微信:zh_uo__
作者: 木头杯子    时间: 2023-3-7 09:44

在宿舍偷偷刷着论坛的学生族贱逼母狗,身为学生的你脑子里就有了母狗的潜意识,每天白天上课想着学校里帅哥的大鸡巴,下贱的幻想着帅哥要是能操自己骚穴狗逼多好,你这条婊子母狗上课都会在脑子里幻想自己被大鸡巴爆操骚逼,拉到厕所里被几个男生按着,操得你的骚狗逼高潮一波接一波,然后嘴里含着同学的大鸡巴,想让同学们操烂你的下贱臭逼,一到晚上,宿舍熄灯就开始贱逼骚痒,背着室友蒙着被子扣自己贱穴,不敢发出声音生怕被听见,打开手机看着主人文章,看着肌肉男大鸡巴和主人的辱骂,扣着你自己泛滥的狗逼、由慢到快的捅着自己骚洞,然后高潮的抽摇潮水喷了一床单,一股淫水骚味冲进你脑子里让畜牲臭逼继续发情。
你们这些贱畜牲,真是不要脸下贱到没有底线,看看你们自己那副发情贱狗样,平时白天装的多正经,多高冷,多清纯,一个个都是小仙女,女神,爸妈眼里的掌上明珠,老师眼里的乖乖女,可谁知道一到晚上就全出来发浪发骚,到处求操求羞辱求践踏,被主人随便一骂就暴露出本性,狗逼湿的一塌糊涂,一个个躲在被窝里刷着主人帖子扣着贱逼一口一个爸爸 主人的叫着,意淫着被主人大力的扇耳光,打屁股强制高潮,享受着这个世界上最下贱的辱骂,渴望成为母狗肉便器厕奴,越下贱越兴奋,就欠让全世界的人一起干你的烂狗逼,就算你们长的再女神再清纯国色天香也隐藏不了你内心的贱奴属性,更加掩盖不了你是一条贱母狗的事实,你们应该感谢上帝的仁慈,都是骚母狗却给了你们人的外表,让你们人模狗样的活在这个世界上,就是天生让男人干当男人的精液马桶的,喝着男人们的精液和尿液还得跪下感恩磕头!你喜欢穿裙子穿暴露性感不是因为好看凉快,只是因为可以吸引男人的目光,你渴望被陌生人摸和玩弄,甚至别人色咪咪坏坏的目光盯着你,都会让你的狗逼流水!你每天晚上总是九点以后还不回家,因为渴望着夜晚隐藏着的猥琐汉,你喜欢坐公交,不是为了省钱,只是想遇到玩你狗逼,玩你奶子,猥亵你的痴汉。你每天表面故作清高,拒绝男人搭讪,但内心却在想这个男人操你能不能让你狗逼爽,你最喜欢跟陌生男生出去喝酒,因为你明白酒后乱性,你在他们喝酒的时候内心总有某种蠢蠢欲动的欲望,你喜欢被塞满,下体的充实,你喜欢奸淫的凌辱,你建小号不是为了别的,就是因为你喜欢在陌生人面前发骚发情!这就是你,外表清高,内心污秽不堪的一个虚伪的婊子,喜欢被羞辱凌辱的贱货学生反差
自己乖乖加主人q790570274备注母狗想要被羞辱调教
作者: nxts    时间: 2023-3-8 00:12
作者: switch123    时间: 2023-3-8 02:47
664772740.小母狗快加
作者: 一个萝卜头    时间: 2023-3-8 07:06
可现实调教,776833057
作者: 严厉男s    时间: 2023-3-8 15:18
广州,qq1178712184
作者: 风波亭    时间: 2023-3-10 03:03
自己加爸爸
作者: winder57    时间: 2023-3-11 18:26
你好看到你的帖子,想要认识一下你。
我先自我介绍一下:

男s,年纪 30 ,有正经工作, 喜好: K9 sp 语言羞辱, 不喜欢黄金

1.【想要找一个什么样的M】:

有基本素质
不文字调教,可以现实的。
最好不是短期可以长期的。
彼此尊重对方,平时除了调教还可以聊聊生活的
对于颜值身材没有什么要求

2【我可以提供什么】

平时的话 , 可以陪你聊天 聊聊生活的琐事和烦恼
一般都在, 看到消息会及时回复
有一定的调教经验;如果涉及调教, 不需要你出任何费用
不泄露隐私,彼此尊重

如果你看了这些的话, 觉得彼此合适可以加我qq 3506593836 聊一下

记得备注: 从哪里看到我的

作者: 这路过的人    时间: 2023-3-11 19:26
可以晚上趁室友睡着的时候
自己在地上爬十分钟
如果是上层的床就在楼梯上自己玩奶子
如果是下层的床就跪在床边嘴里含内裤
最后在自己座位上玩出水
再上床
作者: 一叶之秋yeq    时间: 2023-3-11 23:03
加主人Q 1198659428
主人给你布置任务
作者: 雾散s    时间: 2023-3-13 21:54
狗狗加爸爸1394073283
作者: 若若若瑞    时间: 2023-3-16 00:37
骚逼被胶布粘着露出里面的粉肉一吸一吸的颤抖,整个人抖动着母狗一样痉挛,从屁眼里流出主人的精液,翻着白眼感受着大脑的高潮,下贱的肉体上写满了正,在淫秽满是淫水的地板上哀求着肉棒,满脑子只有肉棒用骚逼思考的母狗,跪着舔弄着主人的鞋,自己拼命掰开着嫩逼等待主人肉棒的插入,哭唧唧的求主人狠狠插到底,奶头被主人揪到极限,撕扯的疼痛中感受着被玩弄的羞耻,一巴掌扇到奶子上留下掌印但是还要晃着奶子勾引主人,大屁股撅着摇摆着期待主人的鞭挞,骚水在主人的视线下喷射,溅到地板上,很快高潮的不明所以的浪叫就直刺颅内,痉挛着伸着舌头期待下一次。医学生男S。q193213979
作者: 无敌的哇    时间: 2023-3-20 23:21
同大学生,我大三,可以当我的小母狗吗,主人会好好调教你的,让你离不开我。加我QQ 1550862872
作者: 无敌的哇    时间: 2023-3-20 23:21
无敌的哇 发表于 2023-3-20 23:21
同大学生,我大三,可以当我的小母狗吗,主人会好好调教你的,让你离不开我。加我QQ 1550862872 ...

打错了,是1550862882
作者: wfwh    时间: 2023-3-24 19:57
北京  加q1469475528   调教骚母狗
作者: 禁止还要    时间: 2023-3-29 21:54
手指美甲真好看,快过来给主人打飞机,不想打就含住,小骚逼也很粉很嫩,躺下岔开双腿露出骚逼给主人好好品尝,不许乱动,乱动就打屁屁,喜欢调皮,喜欢傲娇,我会哄你,可以反攻,本人大学生大四在读,温柔主,182,健身有腹肌,在哈尔滨 q 2431647317 备注m
作者: 喜打女M屁股    时间: 2023-3-30 08:25
江苏无锡1976年12月生的体型比较胖的渣男主,喜欢打女M的屁股,不管你们是什么M,我都收,我要收长期的女M,最好能终身被我打屁股,愿意把婚姻交给我来做主(除非你退圈),我喜欢多M玩的,最好一起工作,以后咱们一起工作,随时可以打你们的屁股,工作和SM两不误,打屁股既是惩罚,也可以是奖励,惩罚的时候只打屁股,不调情,而奖励打屁股的话,是打完屁股调情,还肏你们的骚屄,现阶段希望从事会计、HR(HR需要有证)和助理的女M优先,其他专业的也可以,我喜欢叫你们小骚屄老婆或者小骚屄媳妇,如果你们有些想做妓女的,我也会安排的。ATM奴最佳。希望你们是1985年1月1日及其后出生的,就业城市江苏省无锡市,工资水平参照无锡市小微企业工资水平。能接受的女M可以加QQ1205751716或1245733343,QQ群,我的”小妾“群号码284559831(原来的群被无聊的人举报不能用了),我的微信:zhumaomao110,凡是进入小妾群的,要语音报时验证的。可以在群里,也可以加我私聊验证,如果没有在限定的时间内验证(我通过后48小时之内必须验证),会被清理出群的
注:1、我收女M、情侣M、夫妻M、母女M、父女M、兄妹M,姐妹M等(至少有个女M是1985年1月1日及以后出生的)
2、有些请求可能会被系统过滤的(尤其是入群请求)我会在第一时间加你们,如果你们入群不成功,可以查询你们好友个人中的过滤信息。
3、女M基本上穿职业装,下身外面是职业裙子,里面是连体情趣露臀网格衫丝袜,外加丁字裤。方便随时被我打屁股
作者: 广州S先生    时间: 2023-4-6 01:27
你好呀!本人在广州,30男S,进圈年代已久啦!大约又七八年了甚至更久,现实网调经验都有,真心寻找女M,不介意你是否新手,也不在乎年纪大小,我要的是能现实的女M。 要广州地区或附近的,当然要是其他省的话也可以(前提你得能来广州才行)。希望能彼此的陪伴,真诚的相待。基本上除了血腥的脏的对身体有危害的不玩之外,其他都喜欢,控制欲和占有欲比较重,当然这都是需要双方商量,我要的是真心找主的,能现实的。对于调教本人比较严厉粗暴,平时的话比较温柔,可以说温柔和严厉都有吧。至于其他话在这也不是一两句就能说完,所以怎么简短怎么来表达吧。要是真心找主的,真心玩的话可以考虑一下,具体什么的,在这也不能三言两语就能说清,毕竟了解还是需要互相沟通尝试才知道,所以要是觉得合适就加我的联系吧!QQ2717145349,放心这些话绝对不是复制粘贴的广告,是真心的找M的。
作者: M记尽力了    时间: 2023-4-8 17:35
hufjjhguyyuuui
作者: M记尽力了    时间: 2023-4-8 17:36
作者: M记尽力了    时间: 2023-4-8 17:40
作者: M记尽力了    时间: 2023-4-8 17:42
作者: 天选S    时间: 2023-4-9 15:21
山西金主入圈 2年。 收北京 山西 河北 东北 西安 附近 周边奴。有经验的女奴优先。 因为经常出差到这些地方。节省时间 。算金主。合适可以圈养。做本人秘书或者家庭母狗 未婚。。 本主擅长 重度言语羞辱、调教时人格羞辱、指令羞辱、思维控制、行为管控、穿着管控、网络控制、在不同隐私场合用不同的方式和言语调教羞辱; 2:器具异物调教、虐阴、虐乳、虐肛、袜子内裤丝袜.塞嘴塞穴塞肛、舔塞臭袜子内裤丝袜(可根据情况淋尿液精液与唾液)、内裤丝袜套头、脚交、尿道调教; 3:中/重度SP,抽打、下跪、爬行、踩踏、耳光、揪头发、体罚、滴蜡、 4:强制(控制)高潮、强制潮吹、憋尿、潮吹失禁、排便控制、灌肠强制排泄 5:户外/室内露出调教、车内露出自慰、车内调教、公众场合半隐蔽性调教、野外性交; 6:口舌侍奉、舔足、舔阴、舔肛、舔全身、舔食、舔闻鞋袜内裤、射颜、口爆、舔精、吞精、唾液、圣水、尿浴、放尿。 7:完成各种任务、制服诱惑、角色扮演。不接受血腥 介意者绕行。 可现实的女奴看好加北京 山西 河北 东北 西安   附近。有过调教或者已经入圈的加。新人就不用加了 大家都很忙。没有时间普及知识 QQ3539304826  。最后说一句 SM我们就是自己,不是演员,我们不需固定剧本,更不需要酝酿感情。内心的真实感受,才是我们唯一的方向。生活中不经意的调教。随时而来的耻辱。突然的任务。自己在人群附近的高潮。。是真实的SM世界。SM是一种精神层面的刺激高潮。引导肉体的奉献。是心灵被征服的过程 最后的形式。看懂这些话的加我。或者是明白自己的那种不可告人的欲望加我。QQ 3539304826  
作者: 骚母狗主    时间: 2023-4-12 12:23
骚母狗加我QQ3232078868慢慢玩
作者: 毒玫瑰    时间: 2023-4-12 12:32
自我简介:河南,95年,大叔,180cm,18cm,70kg。爱健身,音乐,爬山。喜犬奴、露出、羞辱、强制高潮。可加QQ:2490950339
要求:m年龄在18-35岁之间,最好有一定的被调经验,以便于沟通。身高要求160以上,体重不要超过130斤。先相互了解,合适的话可尝试调教
作者: 哈可    时间: 2023-4-12 18:43
来下贱的女儿母狗,要下贱,喜欢让爸爸看,让爸爸羞辱,然后使用玩弄身体,做爸爸的肉套子发泄工具,喜欢污言秽语,粗俗的语言攻击,拜倒在臭裆下的清纯臭骚穴,加q3526617570
作者: 学生主新手    时间: 2023-4-15 19:01
可以,感兴趣加我q 3515903540,q上骂湿你
作者: 喜打女M屁股    时间: 2023-4-18 17:20
江苏无锡1976年12月生的体型比较胖的渣男主,喜欢打女M的屁股,不管你们是什么M,我都收,我要收长期的女M,最好能终身被我打屁股,愿意把婚姻交给我来做主(除非你退圈),我喜欢多M玩的,最好一起工作,以后咱们一起工作,随时可以打你们的屁股,工作和SM两不误,打屁股既是惩罚,也可以是奖励,惩罚的时候只打屁股,不调情,而奖励打屁股的话,是打完屁股调情,还肏你们的骚屄,现阶段希望从事会计、HR(HR需要有证)和助理的女M优先,其他专业的也可以,我喜欢叫你们小骚屄老婆或者小骚屄媳妇,如果你们有些想做妓女的,我也会安排的。ATM奴最佳。希望你们是1985年1月1日及其后出生的优先,就业城市江苏省无锡市,工资水平参照无锡市小微企业工资水平。能接受的女M可以加QQ1205751716或1245733343,QQ群,我的”小妾“群号码284559831,我的微信:zhumaomao110,凡是进入小妾群的,要语音报时验证的。可以在群里,也可以加我私聊验证,如果没有在限定的时间内验证(我通过后48小时之内必须验证),会被清理出群的
注:1、我收女M、情侣M、夫妻M、母女M、父女M、兄妹M,姐妹M等(至少有个女M是1985年1月1日及以后出生的优先)
4、港澳台的上述M也愿意来无锡工作投资的,或者外籍上述M也愿意来无锡工作投资的,尤佳
作者: 仗剑江湖    时间: 2023-4-18 17:23
乳头需要矫正  有点小了  
微信a2783344128a
号码是QQ号
作者: 霸气男主    时间: 2023-5-1 15:48
骚狗狗,让主人大鸡巴插你骚逼,加主人q2305596646
作者: 手黑_    时间: 2023-6-6 15:45
➕q136976931
作者: s爹找女奴    时间: 2023-6-17 01:50
母猪加爸爸318311824
作者: 最喜欢小狗呀    时间: 2023-6-25 02:02
q3058332665 严厉主
作者: 掐你脖子抽你逼    时间: 2023-6-25 15:26
真是条淫荡下贱的骚母猪,就是个看到大鸡巴就跪地张嘴的贱货,真应该用大鸡巴把你这条骚母狗的骚嘴塞住,一边抽贱货流着水的骚逼,一边用大鸡巴给你这个骚逼插喷
作者: 言主私调    时间: 2023-6-25 17:36
入圈9年 31资深大叔S  DOM控制主  网调 现调 均经验丰富 本身是海角社区7万粉博主 ID:言主私调记录 (可查) 平时暖 调时严 赏罚分明  暖得了甜甜腻腻的纯爱主奴关系 严得了重口虐调极致羞辱 性癖爱好涉及较广 因材施教 轻重有度 14亿人里能遇上契合的对方 真的不容易  不管是否能拥有你 感恩遇见 愿你诸事顺利 平安喜乐  QQ:2419813880 1291207750
作者: smhm    时间: 2023-6-30 17:39
接受网调吗?加V15709559973
作者: 月色撩人    时间: 2023-7-11 14:09
加群 重口羞辱群836224789

欢迎光临 SM调教所论坛 (http://www.vanhaihe.com/)
查看完整版本: 骚逼想要被爸爸们辱骂